今天是

市住建局“现过现”联系帮助企业解决建设问题

日期:2019-07-06

为认真贯彻落实我市“千名干部进千企”活动推进会议精神,75日,市住建局副调研员范海涛同志带队到住建局对口联系企业---葛店开发区武汉欣洋光精密冲压件有限公司再次走访调研,送政策,解难题。

武汉欣洋光精密冲压件有限公司成立于2003年,2013年搬迁至葛店开发区创业大道商控华顶工业园,主要从事汽车零部件的冲压、焊接、装配,以及工装设计和制造,主要服务东风本田、华晨汽车集团控股有限公司等主机厂,每年缴纳税费800多万元。目前该公司正着手征地新建厂房扩大生产规模,并已选定厂址,计划明年年中建成投产。该公司负责人反映该厂址临街,但街边自然形成的绿化边坡过高过宽,阻挡视线,影响企业外部形象和未来发展。

了解这一情况后,范海涛同志立即赴现场查勘,发现厂地周边绿化带的确较高较宽,现场马上联系葛店开发区分管领导和开发区住建局、经发局负责人,反映情况,寻求解决问题方案。开发区分管领导万兴平副主任非常重视,带领经发局等单位负责人现场办公,根据实际对临街绿化带降坡、厂址土地平整、所涉村组协调等工作一一进行明确和安排,并就如何加快厂房建设、实行并行申报、先建后验等事宜,与该公司负责人进行了详细指导。

该公司负责人表示,非常感谢市委市政府和市住建局、开发区各级各部门对企业的关心和帮助,这次各位领导到企业调研,为企业“现过现”解决难题,作风扎实。公司全体员工非常感谢。下一步公司将紧盯市场,把公司做强做大,在壮大企业的同时,为鄂州市经济社会发展作更大的贡献。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017