今天是

市住建局召开第一次工会会员代表大会

日期:2019-08-13

89日,市住建局召开第一次工会会员代表大会。会议总结了过去一年来的工会工作,提出了下一阶段工会工作的思路。依照有关工会章程和规定,来自机关和基层一线单位的57名会员代表投票选出了市住建局第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员,局党组成员范海涛当选工会主席。市总工会副主席段金平出席会议并讲话。

段金平强调,住建局新一届工会要努力加强自身组织建设,切实提高服务意识,充分发挥桥梁纽带作用,带领住建系统全体职工全力服务我市城乡融合高质量发展。要积极维护职工合法权益,以岗位练兵为载体,组织丰富多彩的文体活动,努力构建稳定和谐的发展环境。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017