今天是

关于建筑业企业资质(省厅委托)审查意见的公示

日期:2019-07-10

 

2019年第4号)

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)省住建厅关于委托审查建筑业企业资质的通知》(鄂建办【201825号)和《建筑业企业资质标准》(建市2014159号)规定,我局组织对鄂州市广安建筑工程有限公司等5家企业申请建筑业企业资质(省厅委托)资料进行了审查。现将审查意见在鄂州市住建局门户网站(cjw.ezhou.gov.cn)上予以公示(名单附后),请各企业查询。

一、本次资质审查的内容是企业提交的申报材料。对专家审查意见有疑义的,可通过提交有关的书面说明或证明材料,但不得增加新的人员、设备、业绩等材料。上述说明材料于2019717日前报我局,逾期不予受理。

二、有关单位及个人对上述企业申报材料的真实性有疑义的,可向市住建局建筑业科进行举报。涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请向市住建局扫黑除恶办公室进行举报。举报材料为便于调查需加盖公章或签署真实姓名和真实电话。

三、本次公示时间:2019710日至2019717日。

市住建局建筑业科联系地址:鄂州市吴都大道81号,邮政编码:436099,电话:0711-3222643

市住建局扫黑除恶办公室联系地址:鄂州市吴都大道81号,邮政编码:436099,电话:0711-3899038,举报邮箱:ezzjwjzy@sina.cn

附:建筑业企业资质(省厅委托)审查意见公示名单(第四批)

 

 

鄂州市住房和城乡建设局

2019710

附:

建筑业企业资质(省厅委托)审查意见公示名单(第四批)

序号

企 业 名 称

申 请 资 质

公示意见

1

鄂州市广安建筑工程有限公司

特种工程(结构补强)专业承包不分等级、防水防腐保温工程专业承包贰级(增项)

同意特种工程(结构补强)专业承包不分等级、防水防腐保温工程专业承包贰级。

2

湖北海迅工程技术有限公司

防水防腐保温工程专业承包贰级

同意防水防腐保温工程专业承包贰级。

3

湖北华筑建设有限公司

防水防腐保温工程专业承包贰级、特种工程(结构补强)专业承包不分等级、特种工程(建筑物纠偏和平移)专业承包不分等级、特种工程(特殊设备起重吊装)专业承包不分等级(增项)

同意特种工程(结构补强)专业承包不分等级、同意特种工程(建筑物纠偏和平移)专业承包不分等级;不同意特种工程(特殊设备起重吊装)专业承包不分等级、防水防腐保温工程专业承包贰级。

问题:1、技术工人邹宏亮、李从堂、申永中、朱瑶的证书过期;2、技术负责人的职称类型不符合标准要求(特种工程特殊设备起重吊装)

4

湖北玉豪建设工程有限公司

防水防腐保温工程专业承包贰级(增项)

不同意防水防腐保温工程专业承包贰级。

问题:净资产不达标。

5

湖北科利建设工程有限公司

特种工程(结构补强)专业承包不分等级、防水防腐保温工程专业承包贰级

不同意特种工程(结构补强)专业承包不分等级、防水防腐保温工程专业承包贰级。

问题:技术负责人范智萌上传资料不严谨。

 

 

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017